1

there's something about the mall

Semua bisa terjadi ketika saya nge-mal bareng sama GangGila.

Cekakak cekikik di coffee shop sampai modar... selalu!
Iseng mampir ke cosmetic booth cuman buat touch up karena lupa bawa alat-alat tempur a.k.a make up... sering!
Makan di resto dari sore ketemu malem... hidih, ini hobby kalee! :)
Buang hajat entah besar atau kecil... hampir selalu! (dan seringkali... sayah! hehe)
Photo-photoan sampai lupa sama umur dan menganggap orang lain itu cuman bayangan doang... ugh, yeah.. jangan tanya..

Ada beberapa hal lagi yang kayaknya akan segera bikin kamu ilfeel sama saya *apa udah? hehe*, cuman ada satu hal yang perlu kamu tahu tentang satu fakta penting about me. Iya. Saya. Lala. Kandidat terkuat di ajang Miss Universe 2009 (saya kan bilang terkuat, yang artinya paling kuat ngangkat air galonan.. hehehe).

Tau apa?
Hmm... saya ini seringkali beli baju yang nggak penting setiap nge-mal. Dan tahu kenapa? Karena saya sering nggak pede dengan baju yang saya pakai! (gebleg aje lo) Baju seperti apa yang saya beli? Jangan bayangin yang mahal, yah.. Karena seringkali baju yang saya beli itu.. cuman lima belas ribu-an! Hehe... kadang-kadang, itupun sudah pakai voucher belanja 10rb dan saya musti bayar cukup lima ribu sajah! Hebat kan?

Setelah bayar... pergi ke kamar mandi.. ganti baju... beres. Jalan lagi! Tebar pesona lagi! hehe


Dan kebiasaan gebleg saya itu kembali saya lakukan kemarin, pas jalan-jalan sama Yuan dan Linda di Tunjungan Plaza, Paris.. eh, Surabaya deng :)
Lihat aja photo di atas. Photo diambil di lokasi yang sama (kamar mandi, Matahari Dept Store lantai empat), pukul 1-an dan 7 malem. Bener-bener kurang kerjaan kan? (gpp.. yang penting seneng! hehe)

Jadi, jadi..
kamu sudah semakin ilfeel sama saya, kan?
Udah deh ngaku aja...
Tapi kamu juga harus ngaku, kalau saya tetep cakep kan biar makeup-nya udah luntur... hihihi.. maksa aaammmmaaatttt...

Udah ah.
mandi dulu! :)

1 komentar:

yu2n said...

hehe... kaos kuningnya lucu jeung, seger.. :)