1

Fashion Kills

A girl put stilettos in her feet.
Yeah, she looked adorable.
Yeah, she looked so damn gorgeous.
Tapi kemudian dia bilang sama saya, "La, duduk bentar yuk?"

"Kenapa?" tanya saya sambil melihat wajahnya yang meringis nggak jelas.
"Kaki gue..."
"Kenapa kaki lo?"
"Sakit..."
"Hah?"
"Capek juga.."
"Hah?"
"Hah, heh, hah, heh." That girl seemed too upset. Haha, salah saya juga sih. Menggoda dia seolah saya tuh bloon *hayah! saya emang bloon kalee.. hihihi* Sementara saya tau banget kalau nekat pake stiletto padahal kita lagi mau ngobrak-ngabrik *kenapa jadi kayak satpol ya? hehe* mal dan window shopping sampai waktu yang nggak bisa ditentukan! "Lo nggak liat sepatu gue??"

..her another pair of stilettos, keajaiban fashion yang bikin seorang perempuan keliatan lebih cantik dan anggun.

"Anjrit, sakit bener, La.. Istirahat dulu yuk..." pintanya sambil menyeret saya ke food court di lantai lima.

Okay. Stiletto memang bikin cewek keliatan cakep.
Kakinya terlihat lebih jenjang.
Dan ya, wanita-wanita ajaib kayak saya ini, yang gendut tapi ogah dibilang gendut tapi lebih memilih dibilang chubby dan menggemaskan *hidih!*, sangat terbantu dengan stiletto yang bekerja secara ajaib menjadikan kami jadi lebih kurusan *tinggian, maksudnya! hehe*

But still...
stiletto tetap stiletto.
Bukan sandal jepit.
Bukan sandal teplek.
Bukan pula sandal ala gladiator *yang sumpah demi George Clooney, saya kepingin punya satu pasang aja tapi nggak pernah sempet (apa ga punya duit, heh? hehe) beli*

No matter how magic Stiletto can be,
tetap aja stiletto bukan fashion item yang bisa jadi teman menyenangkan saat shopping, beredar di mal sekedar untuk cuci mata, apalagi buat lari marathon! :D

So, ladies..
keep your stilettos at home kalau kamu masih sayang sama temen kamu, ya..
soalnya belum tentu temen-temen kamu bisa sebaik saya yang ho oh-ho oh aja kalau diajakin ke food court buat istirahat..

...hey! Bukan karena akhirnya saya ditraktir ya?
tapi memang karena temen saya itu jadi kasihan melihat saya bengong sendiri dan memutuskan untuk membeli cemilan dan es teh manis..

hahaha!

Fashion maybe kills,
but it's also a blessing in disguise...

ya, ya, ya..
buat saya! :)

1 komentar:

bud said...

nyaman nomor satu yaa..